Im Gegensatz zu anderen Cookie-Rezepten laufen diese Cookies beim Backen nicht mehr auseinander. Also schön platt drücken und ruhig etwas enger zusammen legen.
Lemon White Chocolate Cookies
ca. 40 Stück
350g Mehl
2 TL Backpulver
175g Butter
150g brauner Zucker
1 Pk. Vanillzucker
1 Prise Salz
150g Frischkäse
1 Zitrone, Saft und Abrieb
150g weiße Schokolade, grob gehackt
***
Mehl und Backpulver mischen, sieben, beiseite stellen.
Butter mit Zucker, Vanillzucker und Salz schaumig
rühren. Frischkäse, Zitronensaft und -schale
unterrühren. Mehlmischung dazugeben.
Schokoladenstücke untermengen.
Mit einem TL Teig abstechen, zu Kugeln formen,
und auf einem Backblech etwas platt drücken.
Bei 165 Grad etwa 10-15 Minuten.
Die Cookies sollen innen weich bleiben.
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